El nuevo recetario de Arguiñano, con las recetas de su programa y que nunca defrauda
El cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con Cocina para todos, un libro que anima a cocinar a todos los públicos. Karlos Arguiñano, que sigue cosechando las mejores audiencias televisivas de toda su carrera, celebra su universo culinario con esta obra que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y saludables.
Como siempre, son platos para elaborar menús variados. Incluye entrantes, aperitivos, primeros, segundos y postres con todo tipo de ingredientes: carnes, pescados, pastas, arroces, legumbres… El resultado es esta obra muy visual, a todo color, con 560 posibilidades en las que inspirarse. Incluye consejos y trucos para que el éxito esté asegurado. Y, como ya ocurrió en su anterior recetario, también hay algunas elaboraciones de su hijo Joseba Arguiñano, quien semanalmente le acompaña en muchos de sus programas, y deliciosos postres de su hermana Eva Arguiñano.
Un libro que volverá sin duda al número 1 de la Navidad.
Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se formó en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar de Zarauz a los diecisiete años. Tras un intenso recorrido profesional que lo llevó a perfeccionar su técnica en distintos países, fundó su propio restaurante en 1979. Su establecimiento pronto alcanzó gran reconocimiento y en 1985 fue galardonado con una estrella Michelin. Desde entonces, Arguiñano se ha consolidado como el cocinero más querido y popular de España, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos premios que avalan su trayectoria. Autor de varios éxitos editoriales, actualmente presenta a diario en Antena 3 Cocina abierta de Karlos Arguiñano, uno de los programas culinarios más seguidos de la televisión.
Más libros de Karlos Arguiñano
Libros de Karlos Arguiñano
Libros de cocina
















